Nunca sabemos, até que ponto vão as pessoas, até que limite a vida vai, podemos estar felizes hoje, e talvez amanhã encurralados no sofrimento e nas lágrimas se afogando.
Complicado para nós, mais hoje , apenas viva, viva intensamente, viva , independente de todas as coisas que vierem,  de todos os sofrimentos, independente de tudo nunca,nunca é tarde para recomeçar ! 

💬   bioabia@hotmail.com

🔗   http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=6374689352187677427

Poesias de @bibis

Título Data Com.
Evidências e reflexões : vida 06/12/2010 0
Sinto sua Falta 15/05/2009 2