oi,me chamo bibiane tenho 16 anos....sou uma amante de poemas e te tudo que fala de amor...

thau..........
beijos......
ass:bibi

"amor é centir a felicidade do outro a propia felicidade....."

💬   perolanegra_bibi@hotmail.com