Meu nome é Beatriz Alipio, tenho 18 anos. Eu nasci em Botucatu interior de São Paulo, no dia 03 de Maio de 1989. Mas passei a minha infância inteira em São Paulo, capital. Em 2004 me mudei para Lorena, interior de São Paulo, fui morar com a minha madrinha e com a minha vó paterna, morei durante 2 anos. Em fevereiro de 2006, voltei para São Paulo capital. No final de 2006, vim para Curitiba, Paraná, morar com a minha madrinha (que se mudou para Curitiba em 2006), onde atualmente estou morando.
    Eu sempre gostei de escrever e ler poesias, sempre tive um lado muito sensível e gosto de expressar o que sinto, mas comecei a escrever mesmo com 13 anos, logo após uma experiência que tive. Desde então não parei mais de escrever, pois pude perceber o quanto era bom escrever o que eu sinto sem medo da reação das pessoas em relação aos meus poemas. Escrever para mim, é como uma terapia, parece que a cada poema que eu escrevo eu me sinto mais sensível ainda. Espero que as pessoas gostem dos meus poemas. E agradeço muito por essa oportunidade de poder divulgá-los. Abraço a todos!

"Umas das maiores virtudes do homem é poder se expressar."

💬   bia_poetisa_essencia@hotmail.com

Poesias de Beatriz Alipio

Título Data Com.
O Lado que você não vê! 03/09/2007 0
Digna de Contemplação 30/08/2007 1