Amuul fazer poesias!!!
As pessoas amamm as poesias q eo faço!!
Eu adoroo as poesias dos outros tbm;;
Isso de fazer poesias é uma coisa tiipo mágica,,q gostamos mto!!

"Não faça sua felicidade depender de quem não depende de você"

💬   bia.pinheiro.gomes@hotmail.com

Poesias de Beatriz Gomes

Título Data Com.
"Amor" 13/09/2008 1