Tenho 62 anos,funcionária pública federal aposentada.Moro em
Curitiba- Pr. Tenho 1 filha,3 netas e 1 neto,lindos e maravilhosos.
Moram comigo 2 doguinhas amadas e 1 calopsita idosa.
Amo minha família e amo a vida.Obrigada.

"Mãe,não terei medo da jornada,se a tua lembrança me acompanhar."

💬   bertilhaap@terra.com.br