como descrever o que sinto

como descrever o que sinto...pois o que sinto é indescritivel
meu sentimento por você me deixa meio perdida diante tudo o que sinto
sinto .....somente sintoo
sua falta
meu pensamento desde o amanhacer até o anotecer é voltado a você
somente a você quero ,preciso te esquecer mais você esta por todo meu EUU na minha vida em meu dna em todo meu ser

"sim"

💬   bentinha.rego@hotmail.com