Sou artista plástico modernista, formado em Teolgia Sistemática e Antropologia... gosto de escrever, tento revelar o lado de minha alma com palavras que me levem a lugares ainda não explorados.

 

 

 

 

 

 

 

 

"Meus ideais são meros contos já vividos e que se repetem a cada passo que dou, tento uma alternativa honesta e vedadeira, quem sabe assim, me torno alguém que possa ser apreciado como um bom vinho."

💬   peasabaote@gmail.com

Poesias de Augusto Sabaote

Título Data Com.
Paixão sem Limite 19/09/2013 0
Amor que Queima 19/09/2013 0
Sol Vermelho 19/09/2013 0
Mulher você é linda 19/09/2013 0