Por favor, poderia editar meu poema (composição)?
Do BLOG: www.encontretudo.net =Obrigado!


(Deixei alguém chorando)

I

Parti, deixei aqui
Alguém chorando
Soluçando
E por mim a esperar
E a saudade
Tomou conta deste peito
Sem outro jeito
Eu aqui tornei voltar.
Cheguei, mas vou deixar
Forçosamente
Esta gente
Que não sai do meu redor
E ao partir
Eu vou levar grande saudade
Mas a vontade
De ficar é bem maior.

(Estribilho)

Voltei, aqui, minha gente
Voltei para ver
O sol nascer
Onde nasci
Se o dever não desfizesse
Os sonhos meus
Quisera eu
Poder jamais, sair daqui.

II

Vou partir pois eu preciso
Ir agora
Muito embora
O meu desejo é de ficar
E vai comigo
Bem guardada na lembrança
A esperança
De um dia eu voltar.
Só de pensar em partir
Fiquei tristonho
Pois meu sonho
De ficar chegou ao fim
Sei que eu
Agora estou de saída
Mas na partida
Alguém vai chorar por mim.

(Estribilho).

"Mudei 20X de enderêço. Não sou árvore pra ficar no mesmo lugar"

💬   apolinariopais@yahoo.com.br

Poesias de Apoleak

Título Data Com.
A saudade machuca (Apoleak) 21/04/2013 1