Eu sou

Eu sou aquele anjo que dorme contigo,
faz amor com suas palavras,
porto das tuas fantasias,
delirio da tua falsa agonia,
seu mais puro e infinito desejar.

Eu sou o alguem que te ama sem medida,
tua luz, tua saida,sou quem te adora,
quem chora quando vais embora,
aquele que você só fez chorar.

Eu sou aquele que você nunca percebeu,
aquele que sonhou com um beijo seu
e que nunca cansou de te amar.

"para quer lutar tanto se nada é para sempre?"

💬   gugalicious_fadaloka@hotmail.com

Poesias de Paulinho Teixeira

Título Data Com.
amigos 20/04/2008 0