tenho 16 anos,sou apaixonada por poesias.moro em sao paulo e estou cursando o terceiro colegial.adoro pablo neruda,alvares de azevedo,augusto dos anjos.

"quando escrevo nunca sinto -me sozinha,a dor é minha companheira."

💬   alessandra_gata43a@hotmail.com

Poesias de andreia souza

Título Data Com.
Improfícuo 25/08/2009 1