Andrea Caviquioli, bisneta de Italianos, nasci em sete de setembro de 1966, virginiana com orgulho! Desde pequena escrevo em linhas, palavras que misturo em meus pensamentos.
Assistente social de formação, mulher por natureza, apaixonada pela vida. Culpada por ser romântica assumida nos tempos atuais.
Assim e muito mais existe em mim uma pequena poetiza.

"Escrevo em linhas, palavras que misturo em meus pensamentos."

Poesias de Dea

Título Data Com.
voce 25/08/2014 0
LIVROS E EU 18/08/2014 1
VIVER 18/08/2014 2
Borboletas 18/08/2014 2