PARA ME CONQUISTAR

Para me conquistar...
Basta apenas um olhar,
Provocante,insinuante,
Um olhar 43.
Os olhos são as janelas da alma;
Tem poderes que acalmam
Ou enlouquecem de vêz!!!

Para me conquistar...
Ofereçam um sorriso.
Espontâneo,instantãneo,
Não forçado,mas sincero.
Um sorriso extrovertido,
Sensual e atrevido.
Um sorriso verdadeiro,
Não um sorriso amarelo!!!

Para me conquistar...
Não precisa de frescuras.
Meu amor ou minha amizade
Não se prende à conceitos.
É só chegar e entrar,
A porta está aberta.
E,no coração do poeta,
Não existe preconceitos!!!

Para me conquistar...
Só não usem de hipocrisia.
De ignorância,de arrogância,
Nem venham pregar moralidade.
Para me conquistar...
É fácil,não é difícil,
Não precisa de artifícios,
Conquistem com amizade!!!

E,se você que está lendo,
Conseguiu ler até aqui...

...Pronto...Já me conquistou!!!

"eu"

💬   ader-son.23@hotmail.com