ana maria dos santos


 Sou mineira da cidade de cataguases. Tenho 47 anos, solteira. Trabalho como autonoma:representação de produtos de beleza. Sempe gostei muito de ler. Desde pequena me via rodeada de livros. No início gibis, mas com o passar dos anos começei a ler vários estilos e autores diferentes.A poesia entrou no meu sangue sem eu perceber.. aos poucos. Começei lendo e depois passei a escrever frases meio sem sentido. Mas o tempo nos faz amadurecer, e com ele, é lógico, meu senso de crítica se apurou. Então passei a jogar com sentimentos e paixões. Fui me aprofundando, e agora na atualidade, resolvo fazer esse ensaio de algumas poesias para o público ver.Sou uma mulher independente, amiga, carinhosa e extremamente romântica. As vezes sou uma menina brincalhona, noutras uma mulher com as responsabilidades de seu dia a dia.Não cultivo relações vazias. Sou apaixonada pela vida, pelas pessoas, por minha família.E uma eterna curiosa sobre o futuro...
 
 

"e necessario vivenciar dias de tormenta para podermos valorizar os de total calmaria...."

💬   anamsatos@hotmail.com

🔗   http://www.facebook.com/anamsatos

Poesias de ana maria dos santos

Título Data Com.
Cinzas de um Amor! 14/07/2013 0
MONOTONIA 22/09/2012 1
QUERO LHE FALAR DO MEU AMOR! 02/06/2012 0
SAUDADES 22/09/2012 0
Marcas do Tempo 17/09/2011 0
TESTEMUNHA 12/09/2011 0
SEDUÇÃO SEM MEDIDAS 05/09/2011 0
CIDADE MORTA 05/09/2011 0
MULHER, DESEJOS... 05/09/2011 0
VIDA A NOITE 05/09/2011 0
Corpo 05/09/2011 2
MEU MUNDO DISTANTE 05/09/2011 0