Alvez, tenho 18 anos e estou começando a escrever algumas poesias e sei que tenho que melhorar muito, gostaria de compartilhar com vocês. Toda crítica é bem vinda.

💬   alvesjhn@hotmail.com

Poesias de Alvez

Título Data Com.
Caminho para perdição 25/04/2017 0