escrevo sobre os abstratos da vida,e as coisas do universo e coração...só o fato de ver as linhas em branco ...já é pra mim inspiração...

"pessoas sem sentidos,não possuem bom senso. se sentem estranhos , na visão que eles acreditam ser estranh!e sem inteligencia para disfarçar ,se deixam levar pelas aparencias."

💬   agnalpoeta@gmail.com