'AMAR É A SOLUÇÃO PARA TODOS OS POBLEMAS
MESMO OS QUE NÃO TEM SOLUÇÃO.
POS AMAR É ALGO MARAVILHOSO QUE ME XE COM A VIDA E O CORAÇÃO.'

"'Ser poeta é ser inspirado quando se ama ser amado é inspirar quando se é poeta.'"

💬   dryka_mengo@hotmail.com