Aprenda com a vida, com as pessoas, nada é por acaso, tudo em nossa volta emana de energias positivas e negativas. Cabe a nós captar-mos o que é bom e ruim. Nunca troque o certo pelo duvidoso, pois isso pode encadiar muitas perdas ao seu redor.
A vida é cheia de surpresas, não se deixe surpreender, surpreenda ...

"Não se deixe escolher, escolha sempre!!!"

💬   adrianamolle@hotmail.com

Poesias de DrikaMôlle

Título Data Com.
MEU GIRASOL 25/02/2012 0
O AMOR 25/02/2012 0
SOLIDÃO 25/02/2012 0
A FACE DO AMOR ESCONDIDO 27/01/2012 1
A chuva ... 27/01/2012 1
Solidão... 10/02/2011 0