Adilson Francisco Quissai, filho de José Fernando Quissai e de Júlia Francisco Luís. Natural de luanda, residente em Trabzon-Turkia nascido aos 11.11.1993 técnico médio de electrónica e telecomunicações. Actual estudante de matemática na universidade técnica karadeniz (KTÜ).

"a vida é uma dádiva não dos país mas sim de quem a fez (Deus)"

💬   adilsonquissai@hotmail.com