nascido em 15 de março de 1958 nas minas gerais, começei a escrever nos anos 90 para jornais independentes, e poesias de protestos contra a desi- gualdade social, de nossa terra. Hoje sou um poeta da noite, da solidão e do amor.

"para que dizer palavras, se nosso olhar é cumplice de nosso coração."

💬   adilius100@hotmail.com