Meu nome é Larissa tenho 19 anos, escrevo poesias desde que aprendi a escrever, poesia para mim é auto-motivação, sou líder por onde quer que eu passe, tenho minhas metas, e luto sempre para supera-las...
Reconheço quando uma pessoa muda, e mudo a cada dia, pois num conheço nenhum dia em toda a minha historia que não tenha aprendido e crescido mais um pouco...
Sou Águia e tenho um propósito...Uma visão limitada não faz parte da minha vida...Eu vejo e voo alto...É tempo de vitória e eu não aceito nada menos do que a vitória...Como Águia vou ganhar essa geração...Porque a minha Missão vale mais do que a minha Vida!!!!!

grande abraço...

ZiM...

"Uma Águia que Adora.....Uma Equipe que Louva.... Uma igreja que Voa Alto..."

💬   larissa-aguia@bol.com.br

Poesias de LARISSA ZiM...

Título Data Com.
Águia... 23/01/2008 0