Antonio Zau '' Makaveli ''

 MINHA VIDA
 
Asas dum pássaro ferido
Por um sol ardente
Quando se desfralda as janelas
Nas manhãs chuvosas
 
Anáfora de dores na cabeça
Quando a tempestade desmorona
As árvores frutíferas
Em volta das casas de capim
Erigidas pelos antepassados
                                                                      
Acácia duma vida flórea
No decorrer dum trajecto
Que desvanece o alento
Das crianças encarceradas

"A vida e' um rio sem foz onde os peixes morrem de frio."

💬   zaumilson02@hotmail.com

Poesias de Antonio Zau '' Makaveli ''

Título Data Com.
O futuro d’amanhã 24/06/2012 0
crianças 24/06/2012 0
FUTURO VOLÚVEL 24/06/2012 0
ENGASGO 24/06/2012 0
Micuma I 24/06/2012 0