Meu nome é William Santos xavier e tenho 21 anos. Aos meus 13 anos de idade, descobri esse dom da poesia, em fases complicadas da minha vida em que em folhas de papel, via uma solução de desabafar para aliviar uma dor. Atualmente continuo escrevendo, pois palavras para mim, surgirão a cada dia mais. Sou também um homem sonhador, que em muitos versos meus, cito alguns deles.

"Um coração partido é como a noite: fria, silênciosa, é saber que seu amor foi embora, e não encontrar um caminho na vasta escuridão."

💬   william_roxxed@hotmail.com

Poesias de Willusions

Título Data Com.
Lágrimas 06/04/2011 0
Lágrimas 06/04/2011 0