Willian gonçalves da costa

Busco vastamente em meus mais profundos pensamentos ser um homem melhor.....
Diferente de muitos que se dizem ser homens pelo seus bens feitos...
Mas não pelo o que teu coração propos

"O poder de minha vida se concentra em Deus"

💬   Wgcx@oi.com.br

Poesias de Willian gonçalves da costa

Título Data Com.
Gosto de vc 06/04/2005 2