Razão Social: Wesley Nogueira De Carvalho ILTDO

Nome Fantasia: Lelei (só para os muito íntimos)

Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência. Devo controlar os meus passivos a curto e longo prazos de maneira sustentável e saber aplicar os meus ativos buscando sempre a maior rentabilidade possível no que diz respeito a minha e sua felicidade.

Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver, apesar de todos os desafios, incompreensões e períodos de crise. É arriscar para alavancar cada vez mais meu crescimento pessoal e profissional.

Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história.

É atravessar desertos fora de si, mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma.

É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida.

Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos.

É saber falar de si mesmo (conhecer o meu produto), ouvir o próximo, respeitando e conhecendo a concorrência.

É ter coragem para ouvir um não. É ter segurança para receber uma crítica, mesmo que injusta. E por meio deles buscar reverter a situação permanecendo no TOP of MIND, não só das pessoas que nos amam e admiram, mas também das mesmas que nos criticaram severamente e com certeza contribuiram para chegarmos onde estamos, ou seja, no auge da nossa felicidade.

"Só sei que nada saberia, se não existisse em minha vida a poesia..."

💬   wes77waw@gmail.com

Poesias de Wesley Carvalho

Título Data Com.
A FÓRMULA DO AMOR 15/07/2020 0
Sentidos 10/09/2019 0
TE AMAR TANTO ASSIM 10/12/2012 0
Amor Concreto (parte I) 14/05/2006 0
Dez coisas que odeio em Nós! 18/05/2012 0
Quem sou Eu? (Parte II) 18/05/2012 0
Quem sou Eu? 18/05/2012 0
Razão x Emoção 18/05/2012 0
Amor de Pai 17/05/2012 0