Mineiro de São João do Paraíso, resido em Montes Claros desde 1951. Graduação em Letras e Direito, pós-graduação em Lingüística, Semântica e Literatura Brasileira. Algum tempo de política (presidente da Câmara Municipal e Secretário da Cultura), muitos anos de bancário, muitos na construção civil, sempre no magistério. Sete livros, dois e-books (poesias e crônicas). Atividades em várias instituições: no Instituto Histórico e Geográfico de Montes Claros: presidente; na Academia Montes-clarense de Letras: vice-presidente; no Banco do Brasil, treinamento de pessoal; no Rotary International, formador de administradores; na Fundação Rotária Brasileira, coordenador regional, webmaster de vários sites e blogs.

"Sinto, entendo, sinto que o grande presente da vida é dádiva de multisséculos."

💬   arrud@wanderlino.com.br

Poesias de Wanderlino Arruda

Título Data Com.
SONHA COMIGO, SONHA! 23/06/2008 0
DOCE SENTIR 23/06/2008 0