Penso em ser feliz o tempo todo e fazer as pessoas que estão ao meu redor mais feliz ainda.


 

 


 


 

 


 

Quero vencer  todos os obstáculos da vida

Felicidades e ter vida propria..


 

 


 

 Querer ter hamonia na familia.


 

 


 


 

 


 

Ter pensamentos positivos


 

 


 


 

 


 

Basta acreditar em você


 

 


 

 


 

 


 

 

"Ser feliz basta querer viver"

💬   vivianssaraiva@hotmail.com