Viviane dos Nascimento, professora de educação infantil. Timbaúba PE.
Que universo brilhante esse das palavras. É incrível como utilizando-as podemos viajar para mundos não conhecidos, viver sonhos ainda não alcansados fora de nós, sentir não sentindo, idealizar o amor e outros sentimentos da maneira que gostariamos que fossem... Enfim, ler me dar prazer, escrever me liberta, sinto-me forte quando passo para o papel o que muitas vezes não consigo expressar em palavras ditas.

"Ler é viajar, é aprofundar o pensamento, é descobrir um mundo novo e se descobrir a cada momento."

💬   wivianascimeto_pe@hotmail.com