Verônica Partinski

Sou jornalista formada pela FIAM/FMU em 2004. Pós-graduanda em Comunicação Jornalística na Fundação Cásper Líbero. Trabalhei como assistente de pauta na TV Cultura e repórter de campo na Rede NGT de Televisão (Canal 48 UHF). Fui colaboradora da Editora Abril na área cultural e atualmente desenvolvo reportagens especiais para a mídia impressa, além de fotografar e escrever poesias, crônicas e contos.

"Em mim repousam as sombras esculpidas de mistérios"."

💬   veronicapartinski@uol.com.br