Hoje sou livre e plena, as pessoas conseguem ver dentro de mim, através da transparência. Não sou mais presa a falsos moralismo, nem preciso cultuar o meu corpo, sou o que sou, sem nenhuma restrição ou cobrança, nada mais transcende o meu espaço e o meu tempo, sou eu mesma, a menina e a mulher, que leva dentro de si todas as mulheres capazes de  me fazer única. Talvez tão forte quanto a minha existência. Sei que sou uma mulher diferente em quase todos os sentidos, sou muito contestada. Sou sempre julgada pela minha postura perante a vida, lealdade, o modo de sentir, a entrega, os meus escritos...

As pessoas se assustam quando digo que sei exatamente o que quero, como quero, pq quero e quando quero, e que fundir  o prazer do meu corpo com o da minha alma é condição primordial, assumo todas as conseqüências das minhas decisões. 

Ser feliz significa ser completa.

Atração tem que ter uma sintonia fina  entre o corpo,o intelecto, a alma e a sensualidade. Sou uma mulher muito bem misturada .

Posso dizer que a  minha historia já está completa.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

💬   vera-fagundes@hotmail.com

Poesias de Verinha Fagundes

Título Data Com.
QUERO 25/11/2023 0
DESEJOS DA MULHER MADURA 02/07/2020 0
O INVERNO CHEGOU 02/07/2020 0
QUERIA UM POUCO DE VOCÊ 02/07/2020 0
EU GOSTO 02/07/2020 0
SEM RAZÃO 02/07/2020 0
SOU 02/07/2020 0
NOSSOS CORPOS 27/08/2011 0
GOSTO DE FELICIDADE 27/08/2011 0
VERBO AMAR 27/08/2011 0
BENDITO AMOR 27/08/2011 0
O AMOR 27/08/2011 0
EU 27/08/2011 0
Olhar... 27/11/2010 0
Meu doce menino..... 27/11/2010 0
Delirios... 27/11/2010 0
Quero..... 27/11/2010 0
AMIZADE E O AMOR 27/11/2010 0
Alma Feminina 27/11/2010 0