Varela Basilio Felix

Varela Basilio Felix filho de Basilio Felix Varela e de Catarina Arcanjo de nacionalidade mozamicana, natural da provincia de Nampula no distrito de Nampula, poeta, escritor, cronista, romancista, compositor. Etc.

 

 

 

 

 

 

 

Varela diz que a vida só vai bem quando somos umildes em aprender.

"um dia vou ser poeta, e quando eu for poeta vou poetozar ate morer"

💬   varelabasiliofelix@gmail.com

Poesias de Varela Basilio Felix

Título Data Com.
Mendigo 25/09/2015 0