Perdida

Ando sem rumo perdida por essa vida
Descontente, deprimida
Ando num túnel, que não tem fim
Que abriga aquelas pessoas sem saída
Ando querendo continuar aquilo que queria terminar
Ando por ai aqui, ali, sem nada, sem vida
Ando triste sem saber o que fazer
Sem saber o que dizer
Ando querendo sumir, ando querendo voar
Voar pras azas daquele que sabe me amar
Ando querendo alguém!
Simplesmente alguém que compreenda
O que eu sinto, o que eu penso
Ando sem forças, sem direção
Quero fugir daqui
Quero ir pra um lugar
Aonde eu possa sorrir sem medo
Cantar com voz
Gritar viver, sonhar!
Aonde eu possa dizer que amo
Dizer o que eu quero
Dizer o que eu penso
Sem medo de ser julgada
Sem medo de ser maltratada
Com palavras tão fúteis
Com palavras tão baixas
Como laminas que vão cortando
Aquilo que se chamava coração
Ando assim querendo achar
Esse lugar!
Essas pessoas!
Essa pessoa!
Esse mundo!
Já estou ficando cansada
Já estou sem ar
Essa longa jornada
Acho que não vou suportar!

💬   rockmusic_91@hotmail.com

Poesias de Valéria Cardoso

Título Data Com.
Será? 15/03/2008 0
dor 15/03/2008 0
Tempo 15/03/2008 0
solidão 15/03/2008 0