POETISA VIVIANE SCHILLER BALAU

SOU POETA EDITORA DO MEU JORNAL OMUNDO MÁGICO DA POESIA QUE PAROU POR FALTA DE PATROCINIO E TENHO CERTIFICADO DESTAQUE,MENÇÃO-INCENTIVO,PARTICIPAÇÃO ETC.. E PARTICIPO DE ALGUMAS ANTOLOGIAS E COLETANEAS.

💬   vivis.balau@gmail.com