Nascido em 24 de Janeiro de 1964, na cidade de Timóteo, interior leste de Minas Gerais, conhecida como a capital do Inox. Aqui passei minha infância, me formei academicamente e como homem, porém sem nunca deixar de lado a veia poética que me persegue desde a adolescência. Alma de poeta, um romântico eternamente apaixonado pelas belezas da vida, pela musicalidade que, pela minha ótica, está presente em tudo, com simplicidade, com ternura, e principalmente, com imenso respeito pela Natureza... essa grande obra do Criador Universal.... Deus.

💬   maybe.traste@yahoo.com.br

Poesias de Traste

Título Data Com.
Mistério da madrugada.... 15/05/2006 0
Traste... Quem és??? 15/05/2006 0