Cantor e Compositor Alagoano apaixonado por poesia, venceu concursos estudantis de poesia, como também pelo SEBRAE, é referência como músico e se destaca por suas letras que expressam a beleza da alma humana em suas duas faces: divina e humana.
Tem um CD gravado é Professor de Português e gerente de uma empresa filiada a Globo.

"Se tudo fosse amor, o amor não seria tudo!"

💬   tonygabriel22@hotmail.com

Poesias de Tony Gabriel

Título Data Com.
"Vendo a Vida em Forma de Canção" 24/03/2012 0