Não sou aquela pessoa que posso me orgulha de tudo. Não sou aquele filho que meus pais posam se orgulhar, mas sou aquele que eu posso confiar, sou ou que posso ser. Sou uma pessoa com minhas idéias, sou com aquele que sei o que posso fazer, sou aquele que sei a hora certa das coisas, sou aquele que tem as próprias diferenças, sou aquele que tem os próprios objetivos, sou aquele que às vezes tem a cabeça dura. Sou apenas um cara que tem um sonho a cumprir, que com esse sonho se tornara uma nova pessoa. Não vejo a fraqueza de um fracasso, apenas levanto e continuo lutando. Não quero coisas fáceis, quero lutar e merecer a conquista. Não dou bola do que pensam de mim, mas sim da minha visão quem sou. Sou uma pessoa que tem sentimentos, eu posso amar outra pessoa mesmo não me amando, minha vida não é tão boa, mas nem tão ruim. Tenho uma família que eu posso me orgulhar, tenho amigos que podem me confiar. Sou assim e ninguém pode mudar, todos que querem ficar ao meu lado, tenham que me aceitar como sou. Sou assim, sou assim. Por tantas perguntas feitas, consegui responder, quem sou eu de verdade.

💬   tl_tiagolanfredi89@hotmail.com

🔗   http://tiagolanfredi.blogspot.com/

Poesias de Quem sou Eu?

Título Data Com.
Sou Cachorro Mal 29/06/2009 0
A Anja do Amor. 29/06/2009 0
Jogo Limpo 29/06/2009 0
Olhar Amando. 29/06/2009 0
Amo, só Amo a Morena... 29/06/2009 1