Nascido em Pedreiras (Maranhão) no dia 15 de abril de 1991, agora com 16 anos estuda o 3º ano do ensino médio, escreve poemas desde os 15 anos e sempre gostou muito de literatura..

"Meu coração débil e tão sonhador, se perdeu a tantos sonhos nessa vida..."

💬   ThallysonTamberg13@hotmail.com

Poesias de Thallyson Tamberg

Título Data Com.
Idealis mundi 11/11/2012 1
A monstruosidade do meu ser 31/07/2012 0