Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu recado?

Aline

Aline

Olá! Eu sou a Aline Ancona , assistente da Editora Artecultural, tudo bem?

Estou aqui para fazer um convite mega especial!

A Editora Artecultural, inicia suas atividades convidando você poeta e escritor para participar da nossa coletânea, “Poema e Poetas na ilha da magia “ que será lançada em março de 2022 na cidade de Florianópolis, na Maravilhosa ILHA DA MAGIA.

Será uma antologia de poemas com tema livre.

Cada escritor tem direito a 4 exemplares da obra.

Esperamos vocês para celebrar esse novo caminho literário conosco.

Deseja saber mais? Me chame no Messenger ou WhatsApp:
Aline Ancona: http://whats.link/alinespartaniancona

CONVITE ESPECIAL PARA AS PESSOAS QUE ACREDITAM QUE PALAVRAS EMOCIONAM.

Inauguramos recentemente uma Rede Social de Conhecimento onde Valorizamos o Espaço Literário e queremos convidar você especialmente para participar, colaborando com seu talento em nossa Comunidade de Escritores e Leitores.

O espaço para escrever poesias, textos, artigos, mensagens e pensamentos que mais cresce na web está no: http://www.efuturo.com.br/saladeleitura

Emocione usando palavras. Palavras dão vida, palavras são vivas. Participe!

CONVITE ESPECIAL.

Inauguramos recentemente uma Rede Social de Conhecimento onde Valorizamos o Espaço Literário e queremos convidar você especialmente para participar, colaborando com seu talento em nossa Comuniade de Escritores e Leitores.

O espaço para escrever poesias, textos, mensagens e pensamentos que mais cresce na web está no: http://www.efuturo.com.br/saladeleitura

Clique agora e emocione usando palavras.

debora

debora

Olá Thais Toledo,

Adorei seu texto, acho que tem tudo haver com o trabalho que a Poeme-se desenvolve: Poesia 2.0, onde novos escritores podem ter seus versos em camisetas literárias. Caso queira saber mais, fale comigo ;)



Atenciosamente

Debora Vilar

www.Poemese.com

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Sua frase me fez supor que você é mãe , não é ? Linda frase.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Não Thaís, não sou deus de nada, sou um verme, um homem podre que virará pó. Deus só tem um, e com D maiúsculo.

Mas fiquei super-mega feliz por você ter lido minhas poesias,
se um dia você quiser digo quais são as minhas preferidas. Se quiser faça isso também, gostaria de saber quais são as suas,alguns poucos poetas se comunicam comigo via e-mail. Fique a vontade. Força sempre !