Nasci no dia 13 de Setembro de 1994. Amo ler e escrever desde nova.. sempre achei incrível o poder das palavras na vida das pessoas.Como elas podem nos emocionar e nos levar a outras dimensões!

"A vida é como uma chama constante, que não se pode deixar virar cinzas, pois se ela se apagar, perde o sentido de iluminar o que está a sua volta."

💬   thainara.montey@gmail.com

Poesias de Thainara Cristina

Título Data Com.
Pensamentos... 22/04/2014 2