Sou advogado aposentado, tenho 70 anos de idade, como relax, cismei em fazer poesia. Comecei passando minhas poesias a limpo no computador em 2005, eram umas 50, agora já tenho mais 1000. Aprendi a mexer com internet nessa época quando tive meu primeiro e-mail... Com isso entrei num site de poesias... www.notivaga.com.br - depois fui ao www.planetaliteratura.com e agora estou publicando no www.prefacio.net ...
Ainda pretendo fazer mais poesias novas... Se Deus me der saúde, acho que conseguirei completar uns 2000 textos poéticos.

"Sou advogado qque cismei em fazer poesias romanticas."

💬   poetanatan@rocketmail.com

Poesias de Poeta Natan

Título Data Com.
BELA MADRUGADA... 29/06/2010 0
AMOR - MOTIVO PARA VIVER... 29/06/2010 0
AMO VOCÊ, BEM ANTES DE NASCER... 29/06/2010 1
AMAR... SEM MEDIDA CERTA... 27/06/2010 0
UMA CANÇÃO DE AMOR... 27/06/2010 1