Nasci no dia 13-03-69, sendo filha única , meus pais faleceram tinha 27 anos , sou uma mulher independente, porém solitária , meiga , determinada e insistente nos meus objetivos. Assim que me vejo ,como uma pessoa a mais. neste planeta Terra , país Brasil , estado Minas Gerais portando qualidades e defeitos como todo ser humano , aprendendo a cada dia novas liçoês que a vida possa me oferecer!!!

"Entenda o que sinto , apenas sinto muito..."

💬   suzicristina52@hotmail.com