Stéfani Santos Moreira

Stéfani Santos Moreira, nascida em São Paulo no dia 22/11/92

Como sempre digo, quando a gente tem um sonho, a gente tem que buscalo

Amo fazer poesias, amo ler a de outras pessoas também

A melhor forma de se expressar com certeza é com o poema.

"Quando a saudade é demais ela não cabe no coração, escorre pelos olhos."

💬   stefani_santos22@yahoo.com.br

Poesias de Stéfani Santos Moreira

Título Data Com.
Mães (incompreensivas?) 24/03/2007 1
Pensamentos aflitos 21/03/2007 3