Stefane Albuquerque

A noite chega fico pensando em nossos momentos,que estão sendo levados pelo tempo.
Trago-lhe aqui tantas palavras,,em que em minha cabeça são vagadas.
No silêncio de cada momento está uma dor,no poema está a canção que marcou nossos momentos juntos.

Te Amo.

"Não há palavras que expliquem o quanto meu coração, grita de Saudade de você."

💬   stefaneagata@hotmail.com