Simone Cristina - Simonecfp

"OS MOMENTOS QUE PASSO AO SEU LADO SÃO TÃO ENCANTADORES QUE ATÉ O UNIVERSO SE RENDE A ELES, CEDENDO SEU LUGAR AO IMENSO AMOR QUE SINTO POR VOCÊ." (SIMONECFP)"

💬   simonecfp@hotmail.com