sou apenas alguém que um dia ousou sonhar ser poeta e de sonho em sonho foi desfiando palavras, sentimentos, essência que a minha alma liberta.

"sou sombra de luar na noite escura e vazia sou o silencio preso na solidao vadia alma ferida mas sedenta de amar"

💬   palavrasdosilencio@hotmail.com

Poesias de Simão

Título Data Com.
mulher 08/03/2011 1
nu de mim 07/03/2011 0