Sou Fabrício Gomes, tenho 25 anos, Botafoguense de corpo e alma, Cristão. Cada texto aqui públicado é reflexo da minha personalidade, tanto boa como ruim, escrevo apenas como hobby, mas são feitas com emoção e com o coração.

"Nunca sabemos o que iremos encontrar em nossas vidas, até encontrarmos."

💬   cariocagomes25@hotmail.com

Poesias de Fabrício Gomes

Título Data Com.
O Sol e a Flor. 03/01/2012 0
Despedida 29/12/2011 0