Meu nome Maria Elena tenho 46 anos, nasci em SBCampo, gosto muito daqui no momento não estou trabalhando estudei sociologia Fundação de Santo André e sou pós graduada em gestão empresarial, trabalho com área financeira., mas no momento estou deempregada.
Sou muito romantica, gosto de teatro, cinema e musica e de ler também gosto de piadas e brincadeiras não sou casada e não tenho filhos mas adoro crianças e animais. curto a natureza.

Como gosto de poesia tenhos varios escritores prediletos, mas adoro Pablo Neruda.
O mais dificil hoje e fazer verdadeiros amigos. vivemos numa época de desconfiança de tudo e todos.

"Não me traga um rosto quase pálido de vida traga-me o perfume engarrafado no teu sorriso assim a ausência passa e com ela o grande perigo. Autora Carla Dias"

Cada manhã que nasce me nasce uma rosa na face. Paulo Leminski.

"Eu descobri que Deus não está nas alturas, e sim na altura de minha alma, onde posso voar tão alto sinto o tocar dos dedos na palma de minhas mãos."

💬   melsx@uol.com.br