Olá! Meu nome é Samuel Benicio. Resumidamente eu escrevo sobre meus sentimentos, questionamentos e pensamentos. A poesia para mim é como um universo "particular", onde eu consigo extrair o melhor (ou o pior) de minha alma.

"Motivos nobres envolvem o meu cansaço ,e mesmo exausto, persisto em seguir os meu desejos contrários"

💬   samuel1-benicio@hotmail.com