Simplesmente alguém que cultiva olhos de criança...

"Um poeta, artista em essência, cria imagens para alma com as letras de seus sonhos. Um pintor, artista em essência, cria imagens para os olhos com as tintas de sua alma."

Poesias de Rose Tunala

Título Data Com.
EPITÁFIO 30/03/2012 1
DUELO DE TITÃS 30/03/2012 1