NO CAMINHAR.

Caminhar olhando no horizonte.
Vejo tudo distante.
A sua formosura verdejante.
Olhos que lacrimejam.
Ao olhar a imensa beleza da natureza.
Coração que palpita vendo o azul do céu no infinito, entre nuvens.
Que coisa bonita, raio de sol como faixa que alveja a terra.
Como nós seres humano somos zoilo com nosso planeta.
Quer mudar tudo e nem aprecia tudo que aqui tem.
Precisamos amar mais tudo que temos e ser menos terreno.
Deixar nossa alma no modo sereno, fazer reflexão do que queremos.
Olha tudo, do perto ao distante vais ver que Deus é o mais importante.

Roneir.
21 02 2012.

"A sua formosura verdejante"

💬   engenharia.mg@ecro.com.br