Comecei a compor aos 8 anos idade,e até hoje componho.Faço poesias,composições,poemas etc.

Gosto muito de rock,blues,jazz,heavy metal.A minha primeira banda,que tipo,eu escutei,foi o Black Sabbath.

Tenho grandes sonhos,como ser um grande artista/músico.Quero ter sucesso,fama,dinheiro,reconhecimento nisto,farei de tudo pra conseguir que isto se realize.

"Busque meios pra realizar qualquer sonho."

💬   pedroguilhermelima@yahoo.com.br

Poesias de John Ian

Título Data Com.
Mulher Brasileira 26/02/2014 0